トップ > お問い合せ > 事業協同組合設立、外国人技能実習生受入等についてのお問い合わせ

℡.jpg

事業協同組合設立・外国人技能実習生の専門家が様々な疑問にお答えします!

事業協同組合の設立条件、外国人技能実習生の受入の条件等、何でもご質問ください。

弊社では、事業協同組合設立、外国人技能実習生受入についての個別相談(1回1万800円、業務ご依頼の場合は業務報酬に組み込みますので、相談料は無料となります)を実施しておりますので、まずは、お電話にて相談予約の旨、お伝え下さい。担当の行政書士のスケジュールを確認し、ご相談の日程とお時間を確保いたします

組合相談予約専用ダイヤル:06-6375-2313

担当:フロンティア総合国際法務事務所 法人・組合設立事業部

【受付】 10:00~18:00 【相談】 10:00~20:00

土曜日や平日の夕方など、ご都合の良い時間を選んで、専門家との日程調整をさせていただきます。

事務所でのおよそ30分程度の相談では、専門家がまずはしっかりとお客様のお話をお伺いさせていただき、組合設立や外国人技能実習生の受入が可能かを判断します。

そして、組合設立手続きに関する書類作成から、申請完了までのサポート内容と料金の説明を丁寧にさせていただきますので、組合の設立をお考えの方は、ますはお気軽にお問合わせください。

お名前 (必須)
メールアドレス (必須)
電話番号 (必須)
郵便番号 -